Nichts für schwache Löwennerven!

Wieder zeigten die Löwen in den 98 (!) Spielminuten beim Pokalschreck der Roten sämtliche Facetten und forderten uns Fans alles ab. Klassebeginn und eine 2:0 – Führung,  die man zwingend ausbauen hätte müssen.  Beide Treffer durch den agilen Schröter.  Vor der Pause dann ein kollektiver Blackout im Defensivverbund und das 2:2 in weniger als fünf Minuten,  wieder mal mit schlechtem Stellungsspiel bei Standards. In der zweiten Hälfte ein ausgeglichenes Spiel und kurz vor Schluss machte der starke Lukas Lang per Kopfball das Siegtor zum 3:2, das in der fast zehnminütigen  Nachspielzeit mit Leidenschaft verteidigt werden konnte.  Stark erneut Richter im Tor, zudem Greilinger mit überragenden Kampf – und Laufeinsatz, aber auch Starke und Lakenmacher.  Ein enorm wichtiger Auswärtsdreier und der damit verbundene Sprung in die obere Tabellenhälfte.     Blau  bleiben  …

Nachtrag  : Alles erdenklich Gute Niki Lang, der sich in der Nachspielzeit schwer verletzte und ins Krankenhaus eingeliefert werden musste, nach meinem Informationsstand dann aber doch mit dem Team die Heimreise antreten durfte.

Dieser Beitrag wurde unter Leos Blau-derei veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.