4:3 – Wahnsinn!

Was für ein irres Fußballspiel heute auf Giesings Höhen gegen starke Chemnitzer! Auch ein Wechselbad der Gefühle für uns Fans. Schlafmütziger Beginn und ein schneller Rückstand. In der eigenen Druckphase das vermeintlich vorentscheidende 0:2 . Neue Hoffnung nach dem tollen Tor des agilen Stefan Lex. Nach der Pause – endlich auf die eigene Kurve spielend – Dramatik pur und eine unglaubliche Aufholjagd mit der Führung durch Gebharts Elfmeter und Mölders‘ Knaller, dem überflüssigen 3:3 nach Bekiroglus kapitalen Fehlpass und dem Happyend in der Nachspielzeit durch einen tollen Kopfball des eingewechselten Prince Owusu. Löwenherz – was willst du mehr? Ein Spiel, das definitiv zu meinen Top 10 in 50 Jahren Fandasein gehören wird.

Blau bleiben – es gibt keine bessere Farbe!

Dieser Beitrag wurde unter Leos Blau-derei veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.